Вот и все... ее нет..

Вот и все. Вновь настала весна,
Журавли прилетели домой.
Вот и все. Мир живет без тебя.
Хотя мог жить так же с тобой.

Вот и все. Прослезился апрель.
Вдоль ручьев бежит ребятня.
Вот и все. Лишь скупая свирель
Затоскует душу дразня.

Вот и все. Как печально закончился век.
Как печально смотрят глаза.
Вот и все. Мой когда-то родной человек,
Изжила эту жизнь до конца.

Вот и все. Звонко  птицы поют.
Небеса прекрасно чисты.
Вот и все, смерть нашла свой приют.
И меж нами земля и цветы…

Вот и все…
      Вот и все…
            Вот и все….
02.03.01


Рецензии