Что можно знать...
Какую цену за добро заплатим,
И за чуточек майского тепла,
И за листву оранжевого платья
Берёзки,
В осень уходящей прочь?..
Что можно знать,
Когда метель по кругу,
Когда вовсю дуреющая ночь
Отобрала единственного друга,
Испепелила зноем пустота
В один момент сгорающего лета,
Когда любимой милые уста
Не огласят желанного ответа?
Что можно знать?
А жизнь не прожита,
Она ещё вином горит и рдеет,
Но ты бокал проносишь мимо рта,
Распорядиться жизнью не умея.
Свидетельство о публикации №110050701205
С уважением, А.
Александр Тишинский 23.05.2010 07:13 Заявить о нарушении