О быти

Течет твой пот ручьями по вселенной
И никуда не деться от гнилья.
Ища защиты у «Благословенной»
Молитвами беснуется земля

И дикий ангел в небе суетится,
Что бы спасти неверующих людей.
И кажется миссия возвратится,
В мир подлых изуверств и сверх страстей.

И реки крови, как вино прольются.
Утех земных познавших авангард.
И на Олимпе боги рассмеются
Познав  греховных мыслей гиль и смрад.

И разорвется колокол на части,
Как будто из бумаги создан он.
И мир, пропавший в смуте адской власти,
Покажется кошмарно-бесконечным сном.
13.07.06


Рецензии