Богиня, как женщина

Белобрысая стерва… Грациозная падла.
Из мужчин вьешь веревки одним только взглядом.
Затевая с Амуром порой перепалку,
Отправляешь его прогуляться по аду.

Кровь голубая, чуть синяя даже.
Ты- королева, от пят до корней.
Полная ярости, ревности, блажи,
Чувства, как свору спускаешь с цепей.

Как ангел нежна. Ни с кем несравненна!
У всех на сердцах разжигаешь огни.
Прекрасней тебя нет во вселенной,
Страсти Богиня - Богиня любви!
Дата: 08.12.2005 19:29:00


Рецензии