Совсем не страшно...

Совсем не страшно и не больно
Над бездной плыть в последний раз…
Раскинуть крылья – стать свободным
Побыть немного в небесах…

Совсем не страшно и не больно
Держать беретту у виска…
Хоть пальцы тянуться невольно
К кровавой выемке курка…

Совсем не страшно и не больно
Тяжёлый груз прижать к груди…
И погрузиться произвольно…
Сказав последнее: "прости"

Совсем не страшно и не больно
Питаться ядом, грусть глотать
На вкус противно, да и только…
Но как приятно засыпать!

Совсем не страшно и не больно
По венам тонким нож водить
И тонкой ленточкой минорно…
Слезами жизни кровь пустить

Совсем не страшно и не больно
Потуже затянуть петлю...
Пусть шею сдавливает воля,
Но боль любую я стерплю

Совсем не страшно и не больно
На мир взглянуть в последний раз
Улыбкой засверкать довольной
Слезу любви пустить из глаз


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.