Нежность для себя..

Я сегодня оторвусь от суеты.
От планеты, что наполнена надежд.
Будут мысли наполнять мечты,
Буду нежиться в постели без одежд.

Отключу все телефоны.
Пусть колдует тишина.
Музыка Бетховена, как фон.
Ей сегодня все отдам права,
А сама отправлюсь в сладкий сон.

Снежным барсом зарычит пурга,
И ко мне все заметет дороги.
Словно кобры капюшон, снега,
Занесут сугробами пороги.

Печку затоплю. И буду слушать треск
Дров сухих, сгорающих в огне.
Благодарна я тебе могучий лес,
Что когда-то моих предков обогрел.

Сладкой дремой вновь сморит Морфей.
Унесусь в безликие края.
Научусь летать у здешних фей,
Покорять бездонные моря.

И создам чудеснейшую сказку,
Что потом заворожит людей.
И останется из миллионов масок,
Лишь искристый смех, как у детей.
06.09.2005 8:26:00


Рецензии
Моё любимое у тебя!!!!!!! И настоение такое люблю, и стих понравился ... тёплый такой и гармоничный очень ))) Здорово! Пиши ещё :)

Вишнякова Евгения   27.05.2010 14:42     Заявить о нарушении