Ты ушла...
Как ты ушла за стену ливня,
Надежды стали вдруг стары
И жить на свете мне противно.
Я сделал шаг вслед за тобой,
Но струи опалили болью.
Не иссушить мне их строкой,
Не справиться одной любовью.
И осознал я лишь одно,
С утратой в будущее веры:
На дождь смотреть через окно,
Не открывать входные двери!
Свидетельство о публикации №110050701122