Танцовщица..

В танце резвилась, как бестия,
Окутавшись мокрым платьем.
Летели во все стороны брызги,
Глаза полыхали страстью.

Ты босиком танцевала,
Гибка и стройна, как ива.
Мужские сердца задевала
Каждым своим изгибом.

Скажи, кто тебя выдумал?,
Королеву святого безумства!
Что даже боги вжелали
Себя передать в акумство.
26.07.05


Рецензии