Просроченное

Болит голова. Не сплю уже третьи сутки.
По-тихоньку вычеркиваю телефоны.
Случайных знакомых, старых друзей -
Настолько старых, что теперь уже не знакомы.

Целые ящики старых подарков-
Фигурок, записок, книг и игрушек -
Собираю для выдачи у уличного алтаря-
Мусорного бака. Там собираются толпы бомжей и проституток.

Удаляю контакты, фотографии, письма,
Не испытывая никаких эмоций.
Эта любовь и дружба уже не годиться.
Срок годности вышел. И заново не начнется.


Рецензии