Мне кажется - я так люблю

(Стихотворение Ольги К.)

Мне кажется - я так люблю:
Я наполняю солью чарки,
Хлыст на щеке своей терплю,
Дарю ненужные подарки,
Из крови дня плету сонет
И дождь с лица любви стираю,
И верю в то, что я живая,
Пока тебя со мною нет.
Но ты являешься, и жизнь -
Переполняется мольбою!
И больше нет моей души.
Лишь - чёрный купол над тобою.

(1996)


Рецензии