Загадай желание родная..

Загадай желание родная.
Веришь ли, что сбудется оно?
Мне не говори, а то растает,
Словно корки снежной полотно.

Посмотри на небо звездной ночью.
Полукруг луны. Звезда упала.
Ты заметила сиянья клочья?
Новое желанье загадала?

Вата тополиная летела
Ветром закрутилась, как юла.
Третье загадать ты не с умела,
Потому что сладким сном спала.
11.07.05


Рецензии