Глубокое почтение!
Всё было у меня: друзья, и счастье и везение!
Лелеяла всегда одну, одну звезду заветную...
И ОН любил меня, любил "печаль свою осеннюю"!
Я птичкой певчею была, свободной и красивою,
Как мне хотели помешать, но вышла-то заминочка,
Жизнь подарила мне любовь и сделала счастливою!
И сын родился у меня. Олег, моя кровиночка!
Ещё был театр, мой родной, судьбою мне дарованный,
Я так любила нужной быть... И снова невезение...
Но я не дамся и меня болезнью глупой скованной
Вам не увидеть! Всем привет! Глубокое почтение!
Свидетельство о публикации №110050701100
Наталья Исаева Горецкая 10.05.2010 22:37 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.05.2010 02:02 Заявить о нарушении