Россия

Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Опустившуюся в грязь Россию.
Ясно знаю и четко вижу,
То как ищет она миссию.

Что придет, воскресит из ада,
Не заметив останки гнилья.
Ждет Россия своей расплаты,
Как в жару ждет града земля.

Покорясь беспризорной стихии,
Опустилась на дно нищеты.
А когда-то ее любили,
И писали хваленья стихи.

И бесстыже расплакалось небо.
И бегут сотни слез по стеклу.
Переполнена грязью и гневом,
Вновь к Миссии возносит мольбу.
28.11.05
 


Рецензии