От чая

Печально пустеет стакан
в кампании пьяни и голи
не хватает малости для ран
                ...не хватает соли...
             крупной,зернисто- задористой соли
                такой чтоб рвала!
                чтобы в самую душу!
               такой чтобы вспомнить
                о крике и боли
...такой чтоб не слушать...
печаль и пустеет душа
печально от чая
порезан насос без ножа
...отчаян...


Рецензии