электронная догадка
Вдруг ты нашла этот сайт,
Ну не сама,а подруга,
Разницы нету,ол райт,
Смысл такой,что ты можешь,
Изредко это читать,
Вот и мурашки по коже,
Вот бы вопросы задать,
Тут осиняет-Игошкин,
Больше некто бы не смог,
Тихо вот так,словно кошка,
Быстро найти этих строк,
Серёга-пять баллов,ты знаешь,
Где когда надо нажать,
Свете привет,я в поряде,
Юльку хочу я опять,
Так я хотел и случилось,
Чёрная с белой теперь,
Взяли да и подружились,
Верь хочешь можешь не верь.
Свидетельство о публикации №110050701044