Кто ты

Зачем нам повод
Чтоб расстаться
Ведь я тебе уж не нужна
Прости за все я отпускаю
Без обещаний, без конца

Чтобы сказать что ненавижу
Чтоб написать что я люблю
Звонить я буду - ты же знаешь
Забыть бы - просто не могу


Рецензии