Я жду
И бред пьянящих, недоступных грёз
Презрев глас разума и времени течение
Я жду её, ту, что рассвет с собой унёс
Пусть незнакомы мы, в глаза её не глядя
Не слыша шорох бархатных ресниц
И не вдыхая цвет колышущихся прядей
Далёкую, как блеск танцующих зарниц
Я жду её всю ночь, и в сердце негодую
Что выше всех легко поставила каприз
Мечусь и злюсь как чёрт! А честно? Я тоскую…
И жду, когда судьба назад её вернёт.
Свидетельство о публикации №110050600967