Не пора
Не трудно вновь и вновь
ТЫ ГОВОРИШЬ "ПОРА"
И в жилах стынет кровь
Но есть ли смысл прощать
И может быть прощаться
Нет нити обещаний
И нет узлов "любовь"
Оставь мне взгляд без смысла
С душою безразличной
Бери назад свое
Что будто приросло
Скажи причем здесь ты
Что вдруг произошло
Давно пора уйти
Мне не за что здесь биться
Приблизиться рассвет
Оправдывая лица
Свидетельство о публикации №110050600957