День

С самым долгожданным, с самым привычным и с самым странным днем! Ждешь этот день как никто, из года в год, из раза в раз, а когда он приходит - теряешься, не знаешь, куда себя деть. Этот день - проверка, чтобы не забывать, кто ты есть на самом деле. Чтобы узнать гордость, стыд, любовь, внимание, равнодушие. В такой день самое классное за всеми подарками и поздравлениями - не забыть, кому, как, чем ты способен сам подарить себя. Желаю тебе быть всегда, чтобы каждое твое слово, шаг, взгляд, поступок были для всех как настоящий подарок.


Рецензии