Время
Оно может нестись,ногу в стремя.
Оно может ползти и встать.
Это Время.Всего лишь Время.
То минуты растянет порой,
Что не знаешь,закончится ль день.
То закрутит спиралью тугой-
Промелькнёт год и канет в тень.
Соберёт оно все эти камни,
Что разбросаны были тобой.
Из возможных ста вариантов
Время медленно выберет свой.
Не бросайся из крайности в крайность.
Не терзайся и не торопись.
Время вылечит даже разлуку.
Время лечит.Ты только дождись.
Свидетельство о публикации №110050609268