***

Как тяжело
Снимать руки,
Которые положили на плечи,
Пускай от этого не легче,
Но понимание придёт потом.
И отказавшись от чего-то
Учись не убегать
Назад,
За каждым длинная дорога
Из рая в ад.
И оказавшись навсегда
В плену тех глаз,
В пылу тех рук,
Ты всё же помни
Жизнь – одна
Из сладко-горьких
Дивных мук.
                15.10.08


Рецензии