Когда тебя я долго так не вижу...

Когда тебя я долго так не вижу,
Уходят силы из души моей.
На расстояньи сердце твоё слышу,
И ритмы чувствую судьбы твоей.

Вот май пришел на нашу Землю,
Но нет тепла по-прежнему на ней.
Я без тебя ведь счастья не приемлю,
И никогда не стану веселей.

Уносят годы нас от счастья,
Другой причал всё ближе к нам.
Мне бы глоток того причастия,
Что силы жизни придавал.

Идут дожди за горизонтом,
А здесь всё сушь, да суета.
Скрывает время мощным зонтом,
Твоё лицо, любимое всегда.

Который год в сомнамбулизме,
Я нахожусь, и вот итог.
Мне сняться вехи нашей жизни,
И видится печальный их исход.
        07.05.2010.


Рецензии