Папке реквием

Ты ушел туда, где Ангел ждал тебя давно.
Ты ушел и нас оставил тосковать и ждать
И просить прощенья. Впрочем всё равно,
Остается только плакать и страдать.

Милый, добрый папка, ты прости меня,
Если вдруг была я слишком уж горда.
И поверь, с субботы не проходит дня,
Чтобы я не умирала с горя и стыда.

Тот звонок субботний был страшней всего,
Что успела в жизни только испытать,
И твоя улыбка с фото возвращает в детство, но
Остается только плакать и страдать.


Рецензии