Неужто думают, что Бог не иссушает тьмы поток?

Любовь раздавлена, опошлена,
Князь мира собирает пошлину.
И томно стряпают прелюды
Во славу князя лизоблюды.
И тёмное питают виршество,
Чтоб не кончалось бесов пиршество.

Неужто думают, что Бог
Не иссушает тьмы поток,
И не наступит день, когда
Их бросит в бездну навсегда?


Рецензии