В полет

Еще минута, и стихи
Свободно потекут.
Еще минута, и душа
Отправится в полет.

И эта плата за грехи
Не просто тяжкий труд,
А к вечному твой новый шаг.
Не думай – не пройдет

И не закончится весна
В душе твоей теперь.
Душа проснулась ото сна
И стонет от потерь.


Рецензии