Кошка-ночь на мягких лапах...

Кошка-ночь на мягких лапах
Подкрадется незаметно
И опустится устало
Возле ног твоих почти.

Исчезают грязь и слякоть
От заката до рассвета.
И любимый скажет: «Алла,
В жизнь свою меня впусти!»


Рецензии