Так хочется

Так хочется любить и быть любимой,
Так хочется простить себя за глупость,
Но нужно ли всё это? Я не знаю,
А потому я лучше промолчу…

И миг любой такой неповторимый,
Другого никогда нигде не будет.
В огне своей любви легко сгорая,
Одно лишь только имя прошепчу.


Рецензии