Злодеи и Русский Народ. Призыв 2010
Сам Батый - во Главе.
С плеткой,как Ястреб,
сидит на Коне.
Крики,Пожары,
и Русь ПолонЕна...
Щас изрекут Ей
Державны Законы.
Хан из Седла -
как Плевок -
Багатурам:
"Эй!"
и прищурился.
Жестко и хмуро.
Тыкает плетью,
смеяся: "Эй,Ты!"
Спешились,Ниц.
"Да Поближе,сюды..."
Те подползают,
страшася Владыки.
"Мы..."
(заглушили -
истошные крики.
зА Косу девок
из Церкв волокут...)
"...ныне Велим."
Щас Закон Изрекут.
"Гнати в Орду -
молодых и здоровых.
Яко рабов - мужиков."
И без слова -
Плетью отмерил
от Стремени: "Вот!
Менее кто -
Тех немедля в Расход."
Кинулись Воины...
Стали хватати.
Деток у мамок из рук
вырывати...
Далее. Век.
Али больше прошло...
Иго Ужасное
вроде ушло...
Царь Изрекает.
Герр Питер - Великий.
Рядом - Иконы,
Угодников Лики.
Ну и комплектом -
девАха голА.
(Почта с Голландии
нынче пришла).
"Слышь-ка,Демидыч..."
(Демидов,купец).
"Те на Урал -
раскопал,МолодЕц!
Надо-ть к Заводам
в Работу народу?"
"Так,Государь.
Тока мрут все...
Невзгоды..."
"Ха! Честно выдал.
За Честность - хвалю.
Дай поцелую Тя,
Правду люблю..."
Чмок.
"нА Указ.
В Деревнях и Посадах
воля Твоим - ближним людям -
коль Надо...
Брати холопей.
В цепЯ - и Туда.
Прям на Урал,
ты доволен?"
"О да!"
И - понеслися
хватати людишек...
"Мне выбирайте покрепче
Парнишек..." -
строгий Демидыч.
"А Мамок - не нать."
Снова Затея -
ребят отбирать.
Плетью - родителей
лупят Солдаты...
Лупят Приказчики.
В Чем Виноваты -
бедные Люди?
Охочи дитЕв -
не отдавати.
"Прррриказ был ЦарЕв!!!
Че - Бунтовати?!"
Штыком - прямо в Пузо.
Батьке седому...
Теперя во Шлюзы -
внуков Тех Батек,
аль прАвнуков.
Год -
год 41-й
сегодня Идет.
Киев,Полтава,
Житомир аль хутор...
Герр Kommеndant.
Бургомистр.
(дюже Лютый).
"Achtung!"
"Внимание!"
(Чин,из своих).
"Едут ф Германия..."
(плач у иных...
Рядом,в толпе).
"...на Карошу Рапоту...
Фсэ - от Шетырнадсат.
Лэт."
Неохота?
"Кто Уклоняйс -
то Эршоссен."
"Расстрел!"
(наш Переводчик).
И все. Беспредел.
Вновь Похватают,
пощечины Близким...
Пуля - кто драться.
За Сына.
И низко -
стелется Плач...
Над Деревней,Селом...
Городом,хатами...
Дале пойдем.
Век 21-й. Москва.
(али Тула).
Обнинск,Рязань.
Кострома с Барнаулом...
"Слушай Пррриказ!!!"
(Тут Развод в ОВД).
"Вместе с Военными..."
В Крепкой Узде -
Эти Коллеги.
Им тож Обьявили -
"Строго Секретно!"
(Под Роспись).
"В России -
плохо с ПризЫвом.
Приказано брать -
прямо на Улицах.
Дома хватать.
Ночью увезть,
со Двора,со Скамейки.
В Армию."
Господи...
Те же Идейки...
Скока же можно -
Батый,Чингизхан?
Питер с Демидычем?
Аль басурман -
Оберштурмфюрер,
и Чин из Управы...
Кончится? Нет?
Без Суда на Расправу,
с матом за Шиворот,
в Рейх,аль Орду?
В Смертный Завод,
на Урал,
на ХодУ -
мамок и батек
по морде и в шею...
Нонеча - в Армию.
Только Злодеи -
чуть Поменялись,
а Жертвы - все Те...
Разве до Стремени,
по Простоте -
щас не тягают,
по Росту ранжИря...
Впрочем...
Кто Знает?
Неужто -
дожИли!
Свидетельство о публикации №110050609213