Зря

Ветер нежность уносит, наверно
Злом в замочную скважину выл
Не уютно мне черствому, скверно
Зря я пО ветру нежность пустил

Дождь смывает, по лужам, надежду
Безнадегою льет проливной
А слова, что слова...  безутешны
Зря надеялся... смыло водой...


Рецензии