Здесь и сейчас

Если мне предложить
Поменять эту жизнь,
Откажусь, потому что живу.
Все плохие стихи,
Все людские грехи,
Сочиняю я здесь, наяву.

Если голод в душе
Так похож на клише
Той минуты, что здесь и теперь,
Не спеши предавать,
Не спеши закрывать
В настоящее старую дверь.


Рецензии