Молитва

Я брежу? Он не сон и не виденье...
Из счастья можно черпать вдохновенье.
И если мозг - луна в момент затменья,
То только оттого, что я люблю.
Я понимаю – это невозможно,
Так не бывает, нужно осторожней.
И на душе моей чуть-чуть тревожно.
И об одном я Господа молю.
Позволить мне любить и быть любимой
Тем, кто сказал мне: «Я тебя люблю».


Рецензии