С Днём Победы
Чтоб светлым, ярким небо казалось,
Купола золотые огонь возвышал,
От пуль серебристых лес весь дрожал.
Помним подвиги злосчастной войны,
Где дни солдат минутой сочтены.
Сколько дедов, отцов на поле боя пали,
Чтоб дети спокойно, мирно спали.
Мужество ваше сердцами храним,
Память в легендах веками мы чтим,
В стихах прославляем, песни поём,
Вашей победой счастливо живём.
Пусть все цветы, у ваших ног падут!
Поклон земной от всех людей на свете,
За храбрость, за победу, за вашу суету!
За мир и радость, за небо на планете!
Свидетельство о публикации №110050609167
Даниловцева Людмила 06.05.2010 23:53 Заявить о нарушении