Наедине с собой

Я поняла, что выгляжу блондинкой,
Когда пытаюсь быть самой собой.
И только очень тонкой паутинкой
Моя судьба запутана с мечтой.

Порвать мечту, конечно, очень просто.
Обиды хватит, зависти и злости,
Но хочется мне перекинуть мостик
К тому, что предназначено судьбой


Рецензии