Сон

Буду я Цветочком Аленьким,
Девочкой твоею маленькой.
Если только ты захочешь,
И не только этой ночью...

Я во сне к тебе приду,
Я везде тебя найду,
И под утро ты не вспомнишь -
Был в тумане иль в бреду.


Рецензии