Таможня, что на Украину

                Таможня, что на Украину, -
                Здесь не нарушишь ты закон!
                -Готовьте паспорт гражданина,
                С гражданством паспорт?
                -Вот он  он!

                Российский паспорт, новый, чистый…
                -А дети чьи?.. Доверенность!
                Хочу сказать,… он горячится.
                Нужна ль моя уверенность?

                -Мой паспорт, он не  заграничный,
                Не ставьте в нём свою печать.
                -Ну, как не ставить?!  Вот! Отлично!
                А Вам бы, дама, помолчать!

                Во власти кто, не может слушать,
                И с правилами он знаком…
                Не раз успеет их нарушить,
                Чтоб выполнить закон!

                2002г


Рецензии