Июнь

Это просто боль в ослепшем сердце,
Это только ветер ниоткуда,
И от веры никуда не деться –
Веры, что должно случиться чудо.
Где найти слова для объяснений?
Всё равно останешься не понят.
...Это – монотонный дождь осенний
Капает в раскрытые ладони...
Что важнее – вера или память?
Впрочем, перед кем мне распинаться...
...Сердце далеко, не здесь, оставить,
Струны удержать в замёрзших пальцах...
Над безумным миром снова лето –
Как же город тих июньским утром...
...На бумаге – крики без ответа:
Рассказать – тебе, ему, кому-то,
Всё равно кому – но пусть ответит,
А поймёт – уже другое дело.
Всё равно давно на этом свете
Всё не так, как многим бы хотелось...


06.06.2010


Рецензии