Мой друг сердечный...

Мой друг сердечный, будь сейчас со мной!
Мой милый котик, по тебе скучаю!
Схожу с ума! Что сделал ты со мной?!..
...Как сладостный, манящий запах чая...
...Или бодрящий лёд... Или глоток воды...
Иль солнца луч... Ах, я сейчас расстаю!!!
Внутри пылает и кричит огонь любви!
Ты нужен мне! Я быть с тобой желаю!


Рецензии