бывшим недолго

сколько еще, я не знаю,
мирится мне с этим, верить,
по скромным подсчетам тело
давно уже на пределе

и душу упорно душит
сознательность за неделю,
а руки твои в карманах
мне бестолку треплют нервы

подумаешь, безучастность,
дыхание прервалось в метре,
но ты повернулась спиною
к холодному парапету

согреться бы, обнимая,
и чувствовать биение сердца,
да только весна не зима,
где чувства застыли под снегом


Рецензии