Да, я знаю, это - любовь...

Мне теперь одной не заснуть...
Я хочу засыпать с Тобой.
И назад всё не повернуть.
Ощутила я запах Твой...
Я хочу повторить всё вновь
И почувствовать вкус Твоих губ...
Да, я знаю - это любовь.
Но ведь Ты не настолько глуп?
Я хочу слышать звуки лета,
Вдыхать запах Твоих волос...
И встречать с Тобою рассветы.
Я в Тебя влюблена до слёз!
Я прошу Тебя, не исчезни!
Я прошу, повторим всё вновь?
Я хочу упасть с Тобой в бездну...
Да, я знаю, это - любовь...
06.05.10 г.
23:25
Это был самый счастливый день в моей жизни. Спасибо тебе за всё. Это тебе, Дима...


Рецензии