***

Мне творчества порывы
 Вскрывают сердца боль,нарывы
 Боюсь, что разучилася мечтать
 И в неба высь мне больше не летать.
 Я в прошлом не ищу ответов
 И в будующее не пытаюсь подглянуть
 Мне б в настоящем здесь , сейчас
 В потоке жизни, среди людей не утонуть, болотной грязи не хлебнуть.....               


Рецензии