Романс

Зачем ты мучаешь меня?
И все твердишь: «Пора расстаться…»
Ведь знаешь, что люблю тебя…
Мне не под силу распрощаться.

Ну почему твоя любовь
растаяла туманной дымкой?
Ты мне оставил только боль
Сказав, что я была ошибкой…

«Не отводи глаза», - прошу…
Быть может можно все исправить?
Я все, что порвано свяжу…
Быть может точку рано ставить?

Зачем ты мучаешь меня?
Мне без тебя и жизнь не в радость.
И, верность я тебе храня,
К себе испытываю жалость…

Зачем страдаю и люблю,
Когда тобою не любима?
Твой безразличный взгляд ловлю
И растворяюсь в нем незримо…

Ну чем за счастье заплатить?
Не знаю я:- банальный  случай.
Уйди, любимый, так и быть,-
Иди к другой,- меня не мучай…


Рецензии
В добром...хорошем стиле)))...по душе))) С теплом, Игорь.

Игорь Зим   07.02.2011 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.