Завтра

Завтра солнце намного теплее
И трава под ногами как шёлк
Завтра люди друг к другу добрее
Завтра медленно,но настаёт

Завтра радугой небо украсит
Разноцветными каплями дождь
Безмятежность наивных фантазий...
Реальности ложь...


Рецензии