Возрождение

В широком поле тишина,
И только ветер дует беспокойно.
Забыты там все имена,
Стоят колосья рядом стройно.

У кромки неба ты стоял,
Лицо тенями было скрыто.
А голос сердца мне шептал,
Что вновь оно теперь открыто.

Я подошла к тебе неспешно.
Сгущались тучи в небесах.
Я поняла, все безуспешно,
Таилась пустота в глазах.

Вдруг оживилось тело чувством,
Ты полюбил меня опять.
И я забыла о том грустном,
Я вновь себя смогла понять.

Земля покрылась белым снегом.
Моя душа играла с ним,
Светилась белым ярким светом,
Стал мир вокруг совсем другим.

И стало счастье безграничным,
Едины были души вновь,
Реальность стала нашим личным
Простором, где нашли любовь.

Я на крючок ее повесив,
Вернулась в настоящий день.
И слезы по щекам катились,
Спустилась будней страшных тень.

Моя душа с твоей осталась.
И даже в этом мире я
Отныне с ней не расставалась,
Я чувствую везде тебя.


Рецензии
Красивые стихи... В них отражены очень глубокие душевные переживания...
Кажется, мы с Вами в этом близки...
Успехов Вам и счастья!
С уважением Татьяна Ру.

Татьяна Ру Румянцева   30.05.2010 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и понимание.
С Теплом Мари.

Мари Борисова   30.05.2010 15:17   Заявить о нарушении