День рождения
Не стоит унывать,
Ведь ещё не сорок пять!
Продолжай побольше улыбаться,
Любить,стремиться жить
И новые вершины покорять.
Давно пора понять,
Что счастье-это просто.
А сложное из простого состоит.
Печаль,обиды стоит отпустить.
Поверь,и невозможное возможно,
Когда душа тепло и свет хранит.
Свидетельство о публикации №110050600089