Легонько прикоснувшись, я заплачу

Легонько прикоснувшись, я заплачу-
О чём-то грустном навевает стих....
Речная нимфа, улыбнувшись мрачно,
Ещё раз просит написать, но вихрь
Летящим слогом изменил теченье,
Едва поЙмав, родившийся виток,
Пою тебе, а вечность словом "время"
Отдышку дарит...у судьбы в залог
Терпения прошу...так мало нужно...
Тепло бы ощутить любимых рук...
Единственный, мой поцелуй воздушный-
БЕзумной гаммой!...слышишь сердца стук?


Экспромт для Александра Кожейкина с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/04/26/3039


Рецензии
Слышно, слышно... в каждой строчке!)) Хорошо!

Наиля Надир   07.05.2010 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо)) С тёплой улыбкой,

Лейла Бегим   14.05.2010 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.