Снежинкой таяла любовь
Лежала на немеющей ладони.
И тяжело понять душею вновь,
Что у любви свои Законы.
***
Лежа в ладоне каплею воды,
Смотря в глаза чернее ночи...
Твои душа и сердце, так горды,
Не удержать снежинке мочи.
***
К снежинке той, пришла вторая,
Обнявшись плакали навзрыд.
Зачем так поступать...играя???
Наш остров в океане...смыт.
***
Все больше снега опускалось в руку,
Кружась снежинки падали туда.
Как побороть беспомощную муку?
С воды и снега - горы льда !
***
Стоя с протянутой ладошкой,
Смотрел как тает быстро снег.
Так пробежала между нами кошкой,
Любовь...была ли...странный бег.
(с) Master
Свидетельство о публикации №110050608881