Капли-секунды стекают на темя...

Капли-секунды стекают на темя…
Мгновенная тишь словно встречный удар…
Душу разит равнодушное время –
Древних богов убивающий дар…

И тот, кто изведал предел мирозданья,
И тот, для кого это просто слова:
Все мы навеки рабы ожиданья –
Вечности суть мы познаем едва …

Сердце срывается в горестном крике,
Мечется пульс, разрывая виски…
…А дворники утром сметут равнодушно
Сгоревших ненужных сердец угольки…


Рецензии