на ночь. 06. 05. 10
катятся сны по небу сырому,
мимо луны, мимо звезд к иному
миру, не зримому мне, земному.
сны подкрадутся походкою кошки:
тихо, лениво, тепло и пушисто.
сможешь ли ты ощутить и осмыслить
всю многогранность ночных истин?
радугой звездной во тьме очарован,
в сизом тумане блуждаешь ветром.
видишь зарю в мерцанье лиловом..
быль или не быль - вспомнишь с рассветом?!
6.05.10
Свидетельство о публикации №110050600887