твой о-два навсегда
в них больше души,чем во мне.
а в хаосе скотча и клея
стихи о Тебе на столе...
бывает,не спится ночами.
бывает,кончается счастье.
как хочется просто словами
порой разорваться на части!
ты где-то не рядом,но близко:
туда не дойдут мои письма.
немыслимо счастье без риска,
без странных,сомнительных смыслов...
без горечи пьется эспрессо,
без смысла в тетради слова.
под блюдцем - вчерашняя пресса...
P.S. твой о-два навсегда.
Свидетельство о публикации №110050608855