Небо мутное затянуло тучами грозными, стало ненаст

***
Небо мутное затянуло тучами грозными,… стало ненастно.
Я была и на снег, и на дождь, и на солнце, конечно, согласна.
Меня ветер хлестал по щекам страстно,
Только я тем ветрам была неподвластна

И меня объявили другой негласно,
Только я к той другой себе была непричастна.
Оказалось, быть прекрасной бывает слишком опасно…
Я, наверно, напрасно была так несчастна.


21.05.2006


Рецензии